الإثنين 12/مايو/2025

حكومة هنية تصرف الأربعاء راتب شهر كامل للدفعة الثالثة من عناصر القوة التنفيذية

حكومة هنية تصرف الأربعاء راتب شهر كامل للدفعة الثالثة من عناصر القوة التنفيذية

قال المهندس علاء البطة، رئيس نقابة العاملين في القطاع العام، أنه سيتم غداً الأربعاء (29/8)، صرف راتب شهر كامل لعناصر القوة التنفيذية “الدفعة الثالثة” والذين لم يتقاضوا أي راتب منذ بداية عملهم.

وقال البطة في تصريح لـ “المركز الفلسطيني للإعلام” أن عدد العناصر الذين سيتم صرف الراتب لهم، من قبل حكومة تسيير الأعمال برئاسة إسماعيل هنية، هو 2100 عنصر، وأن هذا الراتب سيكون أول راتب لهم منذ بداية عملهم.

وأضاف البطة أنه سيتم صرف مستحقات لعناصر القوة الدفعة الأولى والثانية، حيث سيتم صرف راتب لحوالي 2200 عنصر من القوة التنفيذية.

وقال البطة أنه “على عناصر القوة التوجه غداً الأربعاء إلى مقرات القوة التنفيذية كل حسب منطقته لاستلام الشيك ومن ثم التوجه إلى البريد.

وتقوم حكومة تسيير الأعمال برئاسة إسماعيل هنية تعمل على صرف رواتب الموظفين، لا سيما أولئك الذين حرمتهم “حكومة” سلام فياض منها.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات