الإثنين 12/مايو/2025

قوات صهيونية تختطف 20 فلسطينياً في رام الله ليلاً وتفرج عنهم بعد ساعات

قوات صهيونية تختطف 20 فلسطينياً في رام الله ليلاً وتفرج عنهم بعد ساعات
احتجزت قوات الاحتلال الصهيونية ليل الأحد (29/10)، نحو عشرين مواطناً فلسطينياً في مخيم الجلزون في مدينة رام الله، بالضفة الغربية، في العراء وفي ظل أجواء باردة، وقامت بالتدقيق بهوياتهم، بعد أن أخفقت في اختطاف اثنين من أعضاء المقاومة الفلسطينية في المخيم.

وقالت مصادر محلية إن قوات صهيونية خاصة، أخفقت الليلة الماضية، في اختطاف عضوين من “كتائب شهداء الأقصى”، في مخيم الجلزون للاجئين الفلسطينيين شمال مدينة رام الله.

وقال شهود عيان: “إن قوة من المستعربين (تتنكر بزي مدني فلسطيني) دخلت إلى وسط المخيم بعد صلاة العشاء، لاعتقال شابين فلسطينيين كانا بالقرب من أحد المقاهي، إلا أنهما تمكنا من الانسحاب من المكان.

وأشارت المصادر المحلية أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت المخيم، وعقب اكتشاف القوة الخاصة، اشتبك معها مئات الشبان الذين رشقوها بالزجاجات الحارقة والحجارة ولم يبلغ عن وقوع إصابات.

وخلال ذلك، احتجزت قوات الاحتلال، التي وصلتها تعزيزات عسكرية، نحو عشرين مواطناً فلسطينياً في العراء، وذلك في وقت متأخر من الليلة الماضية، حيث تم الإفراج عنهم بعد التدقيق بهوياتهم الشخصية.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات