السبت 10/مايو/2025

إصابة أحد منتسبي الأجهزة الأمنية برصاص زميله أثناء شغب قاموا به

إصابة أحد منتسبي الأجهزة الأمنية برصاص زميله أثناء شغب قاموا به
أصيب أحد منتسبي الأجهزة الأمنية الفلسطينية بجروح مختلفة، برصاصة أطلقت من سلاح زميله أثناء ممارسات بعض أفراد الأجهزة الأمنية أعمال شغب، وقيامهم بإغلاق الطريق الرئيس في دير البلح (وسط قطاع غزة).

وقالت مصادر طبية إن أيمن الجمل أحد أفراد الأمن الوطني في قطاع غزة، أصيب بجراح عندما أطلق زميله النار عليه أثناء احتجاجات على تأخر صرف الرواتب في دير البلح وسط قطاع غزة.
وكان بضع عشرات من منتسبي الأجهزة الأمنية قد أغلقوا أمس السبت (21/10)، عددا من المفارق والطرقات في مدينة غزة، وذلك بحجة عدم تلقيهم رواتبهم قبل عيد الفطر المبارك.

وقال شهود عيان، إن العشرات من منتسبي الأجهزة الأمنية بلباسهم الرسمي، أغلقوا ظهر اليوم مفرق السرايا في شارع عمر المختار، وكذلك قرب مقر العباس للشرطة في نفس الشارع، وفي محيط مجمع الأجهزة الأمنية “أنصار 2”.

وأضاف الشهود أن إغلاق الشوارع، أدى إلى زحمة كبيرة في مدينة غزة، التي تشهد في الأصل ازدحاماً شديداً، موضحين أن عناصر تلك الأجهزة أضرمت النيران في إطارات السيارات وأجبروا أصحاب المحال التجارية الذين ينتظرون هذا اليوم بفارغ الصبر، حيث أنه يعتبر موسما للبيع، على إغلاق محالهم التجارية بتهديد السلاح، ومن لم يصغ لذلك أقدموا على إطلاق النار على المحل وإغلاقه بالقوة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات