السبت 10/مايو/2025

إصابة ثلاثة فلسطينيين برصاص مستعمرين صهاينة قرب قرية الخضر

إصابة ثلاثة فلسطينيين برصاص مستعمرين صهاينة قرب قرية الخضر
شن مستعمرون صهاينة هجوماً بالأسلحة الرشاشة على مجموعة من المزارعين الفلسطينيين، بالقرب من قرية الخضر بمدينة بيت لحم (جنوب الضفة الغربية)، وذلك خلال قيامهم بجني ثمار الزيتون، التي حان موسم قطافها، ما أوقع إصابات في صفوف الفلسطينيين.

وقالت شهود عيان، اليوم الأربعاء (25/10)، إن عدداً من المستعمرين الذين يقيمون في مستعمرة “افرات” الصهيونية، القريبة من  قرية الخضر، فتحوا نيران أسلحتهم الرشاشة تجاه مجموعة من المواطنين، كانون يجنون ثمار الزيتون، مما أدى إلى إصابة ثلاثة منهم بجراح مختلفة نقلوا على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وأوضح الشهود أن جنود الاحتلال عملوا على حماية المستعمرين، الذين تعمدوا إطلاق النار باتجاه المزارعين الذاهبين لقطف الزيتون من أراضيهم الزراعية، الواقعة بالقرب من المستعمرات الصهيونية.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات