عاجل

الإثنين 12/مايو/2025

الأردن: وقفة رياضية للتضامن مع غزة

الأردن: وقفة رياضية للتضامن مع غزة

اعتصم العشرات من نجوم الكرة الأردنية في العاصمة الاردنية عمان، مساء اليوم الثلاثاء (5-8)، للتضامن مع قطاع الذي يتعرض لعدوان همجي من قبل الصهاينة، وراح ضحيته ما يقارب 2000 شهيد، من  بينهم رياضيين.

وشاركت أندية اردنية بالوقفة التي دعا نادي اليرموك،  وكان من بين المشاركين قطبي الكرة الأردنية الفيصلي والوحدات بالإضافة إلى الرمثا واليرموك، وحضر وعدد من النجوم المدافع الفلسطيني عبد اللطيف البهداري ونجم الوحدات المعتزل رأفت علي فضلا عن مشاركة أندية غير محترفة كنادي الأصالة.

واستشهد بالقصف الصهيوني على غزة عدد من الرياضيين الفلسطينيين، ابرزهم نجم المنتخب الفلسطيني السابق واحد قيادات العمل الرياضي في غزة عاهد زقوت، ونجم المنتخب الأولمبي ولاعب منتخب فلسطين لكرة الصالات محمود النيرب، فيما نجا نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم إبراهيم أبو سليم من الموت، وتعرض لإصابة مباشرة يعالج منها في الوقت الحالي.

وبدأت فعالية الوقفة بقراءة الفاتحة على أروح الشهداء، وتحدث بعدها كل من رئيس نادي الاصالة وليد العدوان، و رئيس نادي الجليل سعيد عجاوي ونائب رئيس نادي شباب الحسين عماد عزام وامين سر نادي الجزيرة حكم جرار، وحيوا جميعهم المقاومة الفلسطينية وصمود الشعب الفلسطيني، وعبروا عن تعاطفهم مع الاهل في غزة، مستنكرين في الوقت ذاته العدوان المهجي الذي يتعرض الشعب الفلسطيني.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات