السبت 10/مايو/2025

ذعر صهيوني من عودة العمليات الاستشهادية وإعلان التأهب في تل الربيع

ذعر صهيوني من عودة العمليات الاستشهادية وإعلان التأهب في تل الربيع

أعلنت أجهزة الأمن الصهيونية المختلفة عن حالة التأهب القصوى، صباح اليوم الثلاثاء (2/12) في تل الربيع (تل أبيب) داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة سنة 1948، تحسبا لحدوث عملية استشهادية، حيث أقامت العديد من الحواجز على مداخلها ومخارجها.

ونقلت صحيفة “هآرتس” العبرية عن مصادر أمنية قولها إنه “بناء على معلومات استخبارية؛ فإن شاباً فلسطينياً أو اثنين ينويان القيام بعملية داخل تل أبيب، وتم نشر هذه القوات حيث تقوم الشرطة وحرس الحدود بمنع دخول السيارات في بعض الحواجز، وفي حواجز أخرى تدخل السيارات بعد فحص دقيق لكل سيارة، ما أدى إلى حصول اختناقات مرورية كبيرة في المنطقة”.

وأضافت الصحيفة أنه “تم نشر قوات كبيرة من الشرطة وحرس الحدود داخل المدينة ويقومون بحملة تفتيش وفحص في كل شوارع مدينة تل أبيب”، وبحسب الشرطة فإن هذا الاستنفار الحاصل الآن والتخوف من حدوث عملية هو الأخطر منذ فترة طويلة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات