السبت 10/مايو/2025

اعتصام شبابي للمطالبة بإجراء انتخابات وطنية نزيهة

اعتصام شبابي للمطالبة بإجراء انتخابات وطنية نزيهة

شاركت الكتلة الإسلامية، اليوم الأربعاء (25-1)، في الاعتصام الشبابي الذى نظمته بعض الأطر والتجمعات الشبابية مقابل مكتب لجنة الانتخابات المركزية في قطاع غزة .

وحمل المشاركون من الكتلة الاسلامية يافطات وشعارات مختلفة تطالب بإجراء الانتخابات التشريعية والرئاسية على قاعدة اتمام المصالحة وتحقيقها على أرض الواقع.

وطالبت الكتلة الاسلامية خلال الاعتصام بضرورة اطلاق الحريات والافراج عن المعتقلين السياسيين ووقف التنسيق الأمني وعدم العودة الى المفاوضات العبثية.

كما ودعا المشاركون في الاعتصام بتفعيل الأنشطة الطلابية وتشكيل لجان مشتركة في الجامعات بالتوافق مع الأطر الطلابية تكون مهمتها المركزية وضع خطة وجدول زمنى لإجراء الانتخابات لاتحادات مجالس الطلبة وفق نظام التمثيل النسبي.

وشدد المشاركين في الاعتصام على ضرورة القيام بالتحضيرات اللازمة لكافة الهيئات الوطنية الشبابية والطلابية بما يعزز دورها ومكانتها ويفعلها في المجتمع.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات