الإثنين 12/مايو/2025

الاحتلال يعتقل مواطنا من بيت أمر ومداهمة مبنى وسط الخليل

الاحتلال يعتقل مواطنا من بيت أمر ومداهمة مبنى وسط الخليل

اعتقلت قوات الاحتلال شابًا فلسطينيًا من بلدة بيت أمر شمال الخليل (جنوب الضفة الغربية)، فيما قام المغتصبون بمداهمة مبنى وسط المدينة بحجة أداء طقوس دينية فيه.
وأوضح محمد عوض، منسق اللجنة الشعبية في بيت أمر  أن الاحتلال اعتقل الشاب إسماعيل عيسى صليبي (28 عامًا) بعد مداهمة منزله فجر اليوم الجمعة.

وفي السياق ذاته؛ أفادت مصادر أمنية إلى أن قوات الاحتلال داهمت عدة بلدات بالمحافظة، وشن جنود الاحتلال عمليات تفتيش لمركبات المواطنين والمارة في كل من الشيوخ وحلحول وسعير والظاهرية.

وأقام جنود الاحتلال صباح اليوم الجمعة حاجزًا عسكريًا على مدخل مخيم الفوار جنوب الخليل، وحاجزًا آخر على مدخل بلدة بيت كاحل شمال المدينة.

من جهة أخرى؛ أكدت مصادر محلية أن حوالي مائة وعشرين مغتصبا صهيونيا داهموا الليلة الماضية مبنى في وسط مدينة الخليل بحجة أداء طقوس توراتية.

وبينت المصادر أن جنود الاحتلال وفرا الحماية الكاملة للمغتصبين، ومنعوا الفلسطينيين من الاقتراب من المبنى، الذي يكرر المغتصبون كل فترة اقتحامه بزعم أنه مكان مقدس لهم.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات