الخميس 08/مايو/2025

حماس تنفي وجود أية اقتراحات جديدة بشأن التهدئة مع الاحتلال الصهيوني

حماس تنفي وجود أية اقتراحات جديدة بشأن التهدئة مع الاحتلال الصهيوني

نفى عضو المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية “حماس” محمد نصر وجود أية اقتراحات جديدة بشأن اتفاق التهدئة الذي تم التوصل إليه في القاهرة مؤخرًا مع الاحتلال الصهيوني، مؤكدًا أن “حماس” ثابتة على شروطها في الاتفاق الذي تم التوصل إليه بوساطة مصرية.

وأوضح نصر في تصريحات لوكالة قدس برس الأربعاء (22-4) أن مباحثات التهدئة متوقفة منذ فترة، قائلاً: “لم يعرض علينا أحد أية أفكار جديدة بشأن التهدئة، فهناك اتفاق مكتوب توصلنا إليه سابقًا في القاهرة بوساطة مصر، لكن “الإسرائيليين” تراجعوا عنه ووضعوا عليه شروطًا جديدة، وتوقف البحث منذ ذلك الحين، وبالنسبة لنا لا تغيير في موقفنا من التهدئة والتزاماتها”.

وكانت القناة العاشرة في التلفزيون الصهيوني قد تحدثت أمس الأربعاء عن وجود سلسلة من الاتصالات تجري على المسار الصهيوني – المصري من أجل التوصل إلى اتفاق جديد مع المنظمات الفلسطينية، بهدف تحقيق الهدوء على طول الحدود مع قطاع غزة.

ونقلت القناة عن مسؤول كبير في وزارة الحرب الصهيونية أنهم في الوزارة وعلى رأسهم الوزير إيهود باراك مصرون على عدم تعريف هذا الاتفاق بالتهدئة بل باتفاق تنظيم الأمور.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات