عاجل

الإثنين 12/مايو/2025

جيش الاحتلال يعلن رسميا مقتل الضابط المفقود برفح

جيش الاحتلال يعلن رسميا مقتل الضابط المفقود برفح

أعلن الجيش الصهيوني الليلة، أن الضابط المختطف في قطاع غزة منذ الجمعة الماضية، قُتل في العمليات العسكرية التي يشنها سلاح الطيران والمشاة على القطاع.

وقال أوفير جندلمان، المتحدث باسم حكومة الاحتلال الصهيوني، في حسابه على«تويتر»: «الجيش أعلن رسميا أن الملازم هدار جولدين قُتل في ميدان المعركة في قطاع غزة، تم إبلاغ عائلته وتمت ترقيته بعد الوفاة إلى رتبة ملازم أول».

وأبلغ الحاخام الأكبر للجيش الصهيوني رافي بيرتس عائلة الضابط بأن كافة الدلائل والمستمسكات التي جمعت من المنطقة تدلل على مقتله شرقي رفح برفقة ضابط وجندي.

ولفت إلى أنه تم تشكيل محكمة شرعية لهذا الشأن، واتخذت قرارها بالإعلان عن مقتله، وأن مكان دفنه لا يزال مجهولا.

وكان وزير الجيش موشي يعلون قد زار عائلة الضابط مساء أمس، ومعه قائد القوى البشرية في الجيش والحاخام الأكبر، حيث أبلغا العائلة بخلاصة التحقيقات.

وأعلن جيش الاحتلال فقدان الاتصال بالضابط جولدن شرق رفح صباح الجمعة 1 أغسطس 2014، فيما ذكرت كتائب القسام أنه فقد الاتصال بالمجموعة، وقد تكون استشهدت، وقتل الضابط معها في العملية. 

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات