الأربعاء 07/مايو/2025

إصابة فلسطينييْن بإطلاق نار في مخيم عين الحلوة

إصابة فلسطينييْن بإطلاق نار في مخيم عين الحلوة

أصيب فلسطينيان، اليوم السبت، بعد تعرضهما لإطلاق نار داخل مخيم “عين الحلوة” للاجئين الفلسطينيين بمدينة صيدا (جنوب لبنان).

وذكرت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام (رسمية)، اليوم، أن أحد العناصر المحسوبة على القائد العسكري في حركة “فتح” بالمخيم، منير المقدح، أطلقت النار على الفلسطينيين أحمد اللافي وأحمد قاسم في الشارع الفوقاني داخل المخيم، ما أدى إلى إصابتهما.

وأضافت أنه تبع تلك العملية إطلاق رصاص كثيف في الهواء، فيما عملت القوة المشتركة على تطويق الإشكال وإعادة الأمور إلى طبيعتها.

يذكر أن مخيم “عين الحلوة”، والذي يُعد من أكبر المخيمات الفلسطينية في لبنان،  كان قد شهد نزاعات بين الفصائل الفلسطينية تحولت إلى مواجهات مسلحة دامية، خصوصا بين أنصار حركة فتح وجند الشام.

ولا تخضع المخيمات الفلسطينية في لبنان لسلطة أجهزة الأمن اللبنانية، حسب اتفاق مع الفصائل الفلسطينية، حيث تشرف قوة أمنية فلسطينية مشتركة من مختلف الفصائل على حفظ الأمن داخل المخيمات الفلسطينية.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات