الأربعاء 22/يناير/2025

المقاومة تُواصل التصدي لجيش الاحتلال بقذائف الهاون واستهداف الميركفاه

المقاومة تُواصل التصدي لجيش الاحتلال بقذائف الهاون واستهداف الميركفاه

غزة – المركز الفلسطيني للإعلام

واصلت المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، معركة “طوفان الأقصى”؛ دفاعًا عن الشعب الفلسطيني وردًا على المجازر الإسرائيلية وجريمة الإبادة الجماعية المستمرة في القطاع منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023.

وأفادت فصائل المقاومة في بلاغات عسكرية متتابعة، وصلت المركز الفلسطيني للإعلام، اليوم الاثنين، بأنها نفذت عمليات استهداف وقصف لمواقع عسكرية إسرائيلية، ودمّرت آليات ودبابات تابعة لقوات الاحتلال.

واستهدفت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس دبابتين من نوع “ميركفاه” بعبوة شديدة الانفجار وعبوة “شواظ” شرق مفترق الصفطاوي غرب معسكر جباليا شمال قطاع غزة.

وفي وقت لاحق، أطلقت كتائب المجاهدين قذائف هاون على مقرٍ للقيادة والسيطرة تابع للعدو في نادي خدمات جباليا شمال قطاع غزة.

وما تزال المقاومة الفلسطينية تشتبك مع قوات الاحتلال الإسرائيلي خاصة على محاور مدينة جباليا، ومخيمها، بما في ذلك قصف تحركاته من شمال نتساريم، لقطع طريق الإمداد على قواته في الشمال.

وبوتيرة يومية، تعلن فصائل المقاومة عن قتل وإصابة جنود إسرائيليين وتدمير آليات عسكرية في أنحاء مختلفة من محاور القتال بقطاع غزة، وتطلق من حين إلى آخر صواريخ على مستوطنات ومدن الاحتلال، وتبث مقاطع مصورة توثق بعض عملياتها.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات